Мы получили авторизацию по гарантийному сервисному обслуживанию и ремонту цифровой техники фирм IRBIS, GERFFINS, YANDEX, YANDEX_PHONE, HAIER, THUNDEROBOT, TELE2 MIDI 2.0, КНОПКА ЖИЗНИ, TURBO, SMART BABY WATCH, INOI, ELARI, GEOZON, IZZY, PIONEER, ALPINE, NAKAMICHI, AUDIO SYSTEM, MOREL, SWAT, INCAR, STREET STORM, BLACK STAR, GINZZU, PRESTIGIO, PERENIO, CANYON !!

Для восстановления работоспособности планшетов, смартфонов, мобильных телефонов, ноутбуков, внешних аккумуляторов, телевизоров, гироскутеров, умных часов, электронных браслетов, умные розетки, головные мультимедийные устройства, автомобильные аудио-видео устройства, видео регистраторы, камеры заднего вида, модемы, роутеры, беспроводные наушники, IP-камеры, спортивные камеры, системы видео наблюдения, домофоны, охранные системы и другой цифровой техники теперь можно обратиться в наш сервисный центр F1СЕРВИС. Мы являемся официальным представителем производителей указанных выше по городу Москва. И совершенно не важно в каком магазине вы купили свой "гаджет", в гарантийный срок и с гарантийным талоном Вы можете обратиться к нам по адресу: г.Москва ул. Нагатинская д.16 пав. 2-12.

Ремонт Xiaomi

Появившись на Российском рынке техника от китайского производителя Xiaomi сразу же завоевала сердца многих пользователей, от «домохозяек» до самых «прошаренных гиков» благодаря удивительно высокому, на тот момент, соотношению цена/качество. Новый представитель поднебесной на рынке гаджетов поражал воображение отличным качеством сборки, низкой ценой и более чем великолепными характеристиками производимых смартфонов.

Но, естественно, какую бы высокую планку качества выпускаемой продукции не выставил производитель, телефону все равно через какое-то время понадобится ремонт. Несмотря на то, что производители постоянно совершенствуют различные элементы смартфонов (например, разрабатывают стекла для экранов повышенной прочности), все равно работать в этом направлении предстоит очень много. У любого технического устройства есть такая характеристика, как время наработки до отказа, и хоть текущий уровень развития современных технологий позволяет очень сильно улучшить этот параметр, он все еще остается актуальным. У каждого элемента в смартфоне есть собственный ресурс, будь то экран, аккумулятор или процессор, и после его выработки требуется замена либо этого элемента, либо всего гаджета. Естественно, выгоднее заменить отдельный элемент, а не все устройство.

При обращении в наш сервисный центр замена отказавших деталей устройства будет произведена опытными, высококвалифицированными специалистами с использованием необходимого оборудования и оригинальных запчастей Xiaomi. Это позволит продлить жизнь устройства на долгое время и сохранить его производительность.

Обращаясь же к не сертифицированным организациям, оказывающим подобные услуги, клиент рискует не только заплатить за менее производительное и качественное «железо», но и окончательно распрощаться со своим телефоном.



Ремонт Xiaomi


В этой статье мы расскажем вам о том, как заменить контроллер питания iPhone 5s (микросхему 338S1216-A2). В нашем случае Айфон 5s был утопленный. По этой причине сильно грелся контроллер питания, и телефон не мог загрузиться до конца. Для начала разбираем телефон, и достаем системную плату. Далее отпаиваем металлическую защиту, которая закрывает микросхемы. Отпаивается она легко при температуре 200 градусов по Цельсию.

Описание изображения

Чтобы не перегреть близ стоящие микросхемы обматываем их термоскотчем.

Описание изображения

Микросхему по периметру намазываем флюсом.

Описание изображения

Далее при помощи фена (устанавливаем температуру 380 градусов) нагреваем микросхему до тех пор пока она не «поплывёт» т.е. не начнёт двигаться.

Описание изображения

Описание изображения

Теперь поднимаем микросхему и при помощи паяльника зачищаем плату от лишнего олова.

Описание изображения

Отдельно снятую микросхему также зачищаем от олова.

Описание изображения

На микросхему устанавливаем трафарет и намазываем на него паяльную пасту.

Описание изображения

Паяльная паста под действием температуры плавится и шарики закатываются в отверстия трафарета и припаиваются на контакты микросхемы.

Описание изображения

После того как все шарики накатались, устанавливаем микросхему на системную плату.

Описание изображения

В данном случае перекатка контроллера питания iphone помогла и телефон работает, но бывают ситуации когда нужно менять контроллер питания на новый.

В любом случае вы можете обратиться к нам для выполнения данной работы.

Замена контроллера питания для Apple iPhone 5s



Первым делом войти в DFU-режим на iPhone X:

Шаг 1: В первую очередь iTunes на вашем ПК нужно обновить до последней доступной версии. Если программа обновлена и открыта — закройте ее;

Шаг 2: Подсоедините iPhone X к компьютеру, используя кабель Lightning — он поставляется в комплекте со смартфоном. Откройте iTunes;

Шаг 3: Одновременно зажмите и удерживайте на протяжении 10 секунд Боковую кнопку и клавишу уменьшения громкости;

Шаг 4: Отпустите Боковую кнопку, оставив зажатой клавишу уменьшения громкости еще на 15 секунд;

Шаг 5: В iTunes должно появится сообщение о том, что обнаружен iPhone в режиме восстановления. Экран смартфона при этом должен оставаться выключенным.

Готово! Вы вошли в DFU-режим и можете с помощью iTunes на ПК восстановить или обновить программное обеспечение iPhone.

Как понять, что iPhone не переключился в DFU-режим: На экране светится логотип Apple; На экране светится логотип iTunes. Это означает, что iPhone находится в Recovery Mode, который отличается от DFU-режима; iTunes не видит подключенный iPhone. Примечание: если хотите выйти из режима восстановления, отсоедините iPhone от компьютера и нажмите по разу на кнопку увеличения громкости, затем на уменьшение громкости и длинный тап на кнопку включения.

Если что-то у вас не получится, то вы всегда сможете заказать эту работу у нас Сохранение данных для Apple iPhone 8 Сохранение данных для Apple iPhone X.

Дорогие друзья! Хотим поделиться с Вами отличной новостью, теперь мы работаем еще и по направлению ремонт диктофонов.

Соответствующая аккредитация получена и теперь наш Московский сервисный центр F1СЕРВИС может оказывать услуги по пост гарантийному ремонту диктофонов Edic-mini.